海南门户网
国际新闻 当前位置:首页 > 国际新闻 > 正文

湖南一车主将狗挂在车窗外 车主回复:怕弄脏车

11月3日晚,一张湘潭一名私家车主的照片在微信朋友间广为流传,照片中他的狗挂在车窗外面。许多网民谴责店主的行为。 今天早上,记者采访了目击者和车主,以恢复事情的真相。

事件:狗拖车导致市民谴责“随地吐痰”

11月3日下午7点左右,许多市民打开微信朋友圈,看到了这样一张愤怒的照片:照片中,阿香c车牌长安汽车被放置在后排右侧的车窗门上,一只狗被穿过车顶行李架的插入线挂在车窗门上。 这只狗四肢下垂,嘴巴张开,看起来很悲伤。

照片被网民发给朋友后,许多朋友纷纷转发,谴责车主的行为。 “不管它是不是宠物,不管狗是死是活,它终究是真实的生活。像这样闲荡是不好的!”网民“陈贵”说

一些网民说这种行为太残忍了。主人怎么能忍受呢?

目击者:开车时遇到了愤怒的场面,所以他拍了张照片,并派了一群朋友。

经过多次询问,湘潭在线记者找到了拍照的网民“水”。 “水”告诉我们,昨晚6点40分左右,她从杜菁住宅附近的家中出发,大约6点45分到达双拥路和芙蓉路的交叉口。在等红灯的时候,带着狗的车停在了她的车前。 ”一时间吓了一跳,以为窗外挂着一个孩子 "

后来,“水”跟着车来到湘潭军区分局附近,才清楚地看到车窗外面挂着一只狗。这一幕让她非常生气,所以她用手机拍下了这一幕,并发送给了她的朋友圈。 “水”说司机是一个三四十岁的中年人,车里坐着两个人。 这只狗一动不动,看起来已经死了。 “即使你没有死,像那样吊着脖子也很难活下去!”

主人:亲戚借了车来处理死狗,怕弄脏车把拖车的外面。

今天早上,我们联系了长安汽车的车主李女士 李女士说这辆车确实是她的,但她昨晚根本没有开车出去,也不清楚是谁开的车。 李女士还说,今天凌晨3点左右,她接到了一起威胁电话,孩子被吵醒

后来,业主李女士的丈夫朱先生打电话告诉她昨晚的事。 他的一个亲戚借了这辆车,因为他亲戚家养的一只狗出了点问题,他亲戚打算处理掉这只狗。 由于害怕弄脏借来的汽车,他们把死狗挂在车窗外面。 “现在这件事已经造成了很大的影响,我们为给网民带来的不适道歉。 ”朱说



海南门户网 版权所有© www.sd-power.com.cn 技术支持:海南门户网 | 网站地图