当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

你买车看重什么我只为了座椅和底盘就入手这款“神器”
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.sd-power.com.cn
  • 虽然据说2019年的汽车市场不是很好,而且真的很难去4S各大商场逛逛,但是各大制造商都在不断更换车型,无论是汽车还是越野车,无论是纯电力还是各种新能源,每个制造商都想赢得更大的份额,但是这给消费者的感觉是,现在的汽车都差不多了。随便去一家商店,你会发现销售人员只是简单地告诉你,这辆车体积大,空间好,配备更多和智能……听完之后,你会觉得好像所有的车都一样。如果你必须选择一个,你最看重什么?

    开了很多车后,我突然发现现在的国内品牌发展很快。比亚迪已经在王朝系列中开拓了广阔的市场。作为王朝系列中的第一辆车,比亚迪秦一直是紧凑型家庭轿车市场的领导者,而秦DM则是全球第一款销量超过10万辆的插件车型,并在华润竞争中获得了多年的SAE类冠军。迄今为止,秦系列已经积累了20多万粉丝。就在上个月,全新的秦光荣回归并在北京广荣上市。凭借5.99-7.69瓦的真诚价格和越级价值,该公司再次深入市场。然而,如果秦兵真的被选中了,这和这些事情没什么关系。原因不明显,但它是接地的,因为它舒适的座椅包装和平稳的底盘调整。

    前奔驰专家160天的成就

    让我们看看这辆车的动力系统,1.5升无级变速器的黄金动力系统,最大功率为80Kw,峰值扭矩为148牛?m符合国家六大排放标准,也是目前相当标准的一套“组合拳击”。它没有很大的亮点,但也没有明显的缺失。毕竟,这只是一辆起价不到6万元的车。然而,当汽车实际行驶时,人们觉得汽车的动力平平,底盘确实让消费者大吃一惊。前梅赛德斯S级底盘校准专家汉斯柯克(Hans Kirk)花了160天时间校准全新秦燃油的底盘,在兼顾卓越操控性能的同时确保舒适性。

    底盘和隔音效果与中高端混合动力车相当。旅行过程中似乎不存在噪音和坑洼。它既舒适又舒适。换档不会有延迟,也绝对不会带来过高的油耗。这套动力组合得满分。

    世界顶级座椅供应商制造

    许多车型会告诉你,当被推荐时,这款车的性能有多出色。事实上,作为城市居民,保时捷和奇瑞很难在权力方面保持距离。毕竟,这不是赛道。仍然有这么多信号灯和限速标志,即使它们配备了12W发动机。但说到驾驶舱的座位,那是另一回事。

    作为一天中陪伴我们时间最长的交通工具,你是否坐得舒服是一个很难判断是否合适的指标。新款比亚迪秦采用特大号超宽座椅。新款秦燃油座椅由世界一流的座椅供应商佛吉亚制造,具有良好的缓冲、贴合、支撑和包装性能。尼桑雷诺汽车公司前首席NVH专家张强博士领导降噪设计,以达到与行政级汽车相当的安静。无论你想看星星还是长途旅行,你都会喜欢这个座位而不是坐着。

    业界最新的博世ESP 9.3电子汽车稳定系统

    纵观全局,比亚迪秦斗似乎是一个非常重要环节中的大玩家。因此,在主动安全性方面,新比亚迪秦部配备了业内最新的博世ESP 9.3电子车辆稳定性系统,比9.1版精确33倍。车身的动态控制更加精细,响应更快、更安全。

    吸能车身现在很受欢迎。比亚迪和秦刚自然不会落后。高强度钢的使用比例为52%。1500兆帕高强度前后防撞钢梁、纵梁、侧壁甲、乙柱加强板等部件由热成型部件制成。不要害怕危险,但要担心别人的车是否会损坏。

    胡说:当然,这辆车的其他部分也很有吸引力。例如,它比同等级的平均汽车长度大100毫米,轴距为2670毫米,10.1英寸8-

    日期归档

    海南门户网 版权所有© www.sd-power.com.cn 技术支持:海南门户网 | 网站地图