当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

长租4.0时代开启:O2O房产经济,“解救”二房东!
  • 发布时间:2020-01-08
  • www.sd-power.com.cn
  • 随着政策的逐步完善,隐藏在社会底层的职业地主开始受到社会的重视。主要地主不再是那些欺侮他人的代表。它们代表服务、创新和个性。他们是最早和最快关注房地产O2O的人。他们也是最值得为他们服务的互联网从业者。

    专业房东的进化历史

    专业房东成长于草蜢早期,现在以大规模集群经营,显示出非常明显的时代转型迹象。这也是一个在政策环境下逐步澄清和开放的过程。我们已经理清了它的四个鲜明的时代特征:

    1。长期租赁1.0:供不应求。

    早期租赁问题是一个相对分散的特征。在改革开放之初,我们可以清楚地看到在城镇中以市场为导向的所谓邮局或出租房屋。由于生活体验需求的单一性,特别是住宅建筑的稀缺性,长期租金一度供不应求。

    城市建设仍处于早期阶段,是国家领土的象征,所以与各种个性化需求相比,这个早期市场根本没有受到刺激。

    2,长期租赁2.0:供应满足需求,个性化,非标准,分散和满意就足够了。

    随着城市化的加剧,城市开始大规模集中建设。由于早期房地产投资意识的缺乏,大量无意识的买家或开发商开始囤积大量资源。早期,随着建筑技术的进步,一层一层的建筑空间利用率更高。供应开始满足需求。房地产不再集中在一些大地主手中,更多的人进入了长期租赁市场。

    但是,由于个人经济实力的不同,每个房间提供的标准化产品的质量也不同。受地域和空间关系的限制,被吸收的房屋大多是分布式的。专业房东可以很好地满足个人租房需求,人们的消费水平也逐渐提高。

    3,长租3.0:供过于求,团队合作,标准化,集群化和步行化,强烈的个性化需求

    农村城市化进程加快了空间利用率。大规模的土地开放使得城市的房屋建筑空置,越来越多的租户开始有竞争和品牌意识。随着互联网的发展,他们可以非常方便快捷地推广自己的品牌和产品,从而实现商业化。

    一个专业的主房东开始成立一个专业的运营团队,以最大化收益,并建立一个非常标准的系统,以最小化运营和维护成本,最大化利润。分布式和集群联合运行的形式促进了更加智能化和无人值守的操作和维护系统,从而大大改善了用户体验。

    4。长租4.0:供过于求、个性化、社区化、科技化、高中低分布明显

    在最新一季度的商品房房源数据调查中,商品房空置率高达10%以上,商品房供应已超需求。为了从各种各样的长期租赁中脱颖而出,专业的主房东们已经开始创建按职业、性别或爱好分类的长期租赁品牌,侧重于租户的社区经营,引入越来越多的新科技元素,以降低运营和维护成本,改善住房体验。

    在各种高中和低年级的住宅建筑中,长期租赁市场就像其他小商品一样,呈现出80%的利润掌握在20%手中的局面。打造长期租赁市场品牌的过程是从需求经济向体验经济的过渡。

    目前有100多万专业主房东,对互联网进程的需求十分迫切。

    据中国最早、最专业的长期租金管理系统九竹CEO天浩称,九竹对品牌房东的采访统计显示,在对100多名专业主房东的调查中,多达80%的主房东迫切需要互联网流程。甚至有多达30%的人试图建立一个专门的网络运营团队,其中5%-10%的人已经这样做了

    早期操作很容易实施,因为供应少于需求。因为一旦有了住房信息,这些人就会主动在他们的朋友圈里交流,并很快为专业的女房东从业者实现快速的商业利润。

    2。长期租金管理2.0:电脑、电话、笔记本、信息平台、小纸条

    互联网的过程伴随着生成,一个基于搜索的网站。从业者开始寻求更多的地面以外的推广渠道,因为随着地面广告的厌恶,地面广告的作用会越来越小,而信息平台将满足人们细分更广阔平台的需求。

    Web1.0是网站爆发的开始。这群人经历了孤独,见证了网络的繁荣。这些人开始用一些基于计算机的产品来管理自己的信息,以解决现有住房供应的管理问题。

    3。长期租赁管理3.0:电脑电话笔记本信息平台长期租赁专业平台小错

    互联网工具爆发,越来越多的租赁个人开始熟悉使用移动工具和平台。多小的个人可以在互联网上发出自己的声音?移动工具细分后,长期租赁公寓开始能够在各种平台上发声。借助平台工具的集群特性,专业的长期租赁公寓管理系统(Kju等人)的出现,实现了系统化的信息管理流程,完成了初步的互联网流程。

    Long Rent Management 3.0 Era,虽然它满足了管理要求,但在以后的用户操作和使用体验中并没有非常完整的体验。在经济和商业的压力下,专业房东不能更多地关注用户的具体体验。

    4。具有4.0及以上长期租赁管理的专业房东的聚集使得社会资源有可能在一对一的基础上发言。尤其是随着网络使个人声音的音量和影响力越来越大,个人汇集社会资源以降低运营和维护成本、增加收入的过程得以实现。住宅安全、科技、系统管理、品牌运营维护、社区管理等一系列内容被逐一挖掘和实施。

    专业房东利用九竹房东协会等团体,与大型商业和金融团体形成有意的金融合作。在减轻财政压力的同时,增加了社区和社区运作的成本,以提高其个性化群体的环境竞争力。

    长期租赁行业值得互联网转型,大型集群的发展降低了一个人的成本。

    长期租金管理制度的发展和专业主要业主的服务是以市场为导向的选择的结果,也是我们在作出商业决策时最重视的市场核心竞争力的一部分。在目前市场上常用的几十种管理系统中,基本上没有专门为长期租赁市场设计的产品。使用互联网工具作为专业的主房东服务和租户服务具有无可比拟的优势。网络工具作为需求的流通渠道,将在资源流动中获得自己的生存空间。

    对于租户和专业房东来说,专业房东可以节省高达数百万的系统研发成本,并且可以免费获得装修、设计、财务、品牌推广等服务。租户可以在一个诚实的平台上结识志同道合的合作伙伴,并在租赁之外完成娱乐、生活和工作的多方合作。

    生活是多个细分场景的巧合。作为人类生活的50%的生活空间,生活有着很大的空间和互联网变革的前景。对于一个行业来说,许多人会担心,我们会做这种乏味的服务来延长创业的底线吗?事实上,随着整个O2O行业的良性变化,O2O业务的核心已经从早期的丝市场恢复到正常的理性状态。丝经济的利润是市场利润的20%,而80%的利润在高端市场的市场顶端。

    专业房东和长期租赁品牌公寓的从业者是中国最了解用户需求的一些人,但他们唯一的困惑是他们不了解互联网工具。Bes

    http://www.vnxnb3n3.cn

    日期归档

    海南门户网 版权所有© www.sd-power.com.cn 技术支持:海南门户网 | 网站地图