当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

泉州一名男子被警方拘留,其所作所为令人不齿!
  • 发布时间:2020-01-08
  • www.sd-power.com.cn
  • 2019年11月29日新闻:近日,福建省泉州市南安市一名50岁男子被警方拘留,他的所作所为实在可耻。

    今年10月,南安市水头派出所接到很多人的举报,说他们停在外面的车被刮伤了,包括一些昂贵的豪华车,都位于盘龙一家石材厂附近。接到警报后,警察在事件发生时就报了警。从上面可以看出,一个人的行为非常可疑。然而,警方一直未能找到嫌犯,因为夜间现场监控画面不够清晰。

    11月26日,经过大量的现场考察和调查,警方最终确认嫌疑人是住在石材厂附近的居民王某,当晚将他带回派出所进一步调查。王某也承认抓了他的车。据了解,王某今年50岁。他的家乡来自湖南省。他通常以打零工为生。由于情绪低落,他经常削减别人的车辆来减压。根据他的声明,他总共削减了16辆汽车。目前,王某因涉嫌挑起事端已被警方拘留。

    因为别人心情不好、压力大而抓他的车减压真是可耻。作为一个男人,他不努力工作,他不想努力学习,但他羡慕别人的好日子,甚至采取一些廉价的手段来摧毁别人的财产,以满足他肮脏的想法。这真的不可取。当一个人进入拘留所时,他必须支付一大笔钱来修理别人的汽车,这可以说是灾难性的。

    在现实生活中,这样的人并不少见。他们通常一事无成,没有受过高等教育,不愿意吃苦,不愿意做艰苦的工作,鄙视肮脏的工作,不能做好工作。他们整天都是各种各样的流浪汉。如果他们感觉有点不好,他们会责怪这种和那种,甚至批评别人的成功,这真的很烦人。

    事故也提醒我们,生活可能不会一帆风顺,但我们不应该陷入其中,相反,我们应该尽最大努力下定决心,用自己的能力改变我们的生活,而不是让别人受苦,甚至通过破坏别人的财产来“减压”。这是违法的,真的没有必要。

    泉州惠安,遗嘱执行人,转账150万拆迁款,拒绝归还8万件!

    泉州武林宗师:庄子深

    寒寒寒!台风28或风王!福建的大风正在降温和降水!“将来……”这辆福建C8244长途汽车的司机,交警,打电话给你处理交通违章……

    http://m.xinyibeiliting.cn

    日期归档

    海南门户网 版权所有© www.sd-power.com.cn 技术支持:海南门户网 | 网站地图