当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

健身增肌怎么做 营养早餐来帮你
  • 发布时间:2020-01-12
  • www.sd-power.com.cn
  • 当你想增加肌肉量时,最重要的“吃”实际上是你睡觉前还有点清醒时服用的补充剂。这是因为你不想失去宝贵的几分钟准备鸡蛋或燕麦片的时间,这比消化这些东西要少得多。那时,你在睡眠的禁食期间由于分解代谢而失去了一些肌肉。

    因此,你需要补充一些能快速进入胃和肌肉的营养。你还想利用早上身体自然状态下的高睾酮水平,使用一些可以刺激睾酮发挥作用的补充剂来获得更多的肌肉。只要你醒来,使用清晨肌肉餐,这将帮助你在没有任何饮食准备的情况下实现上述所有目标。

    乳清蛋白粉

    当你起床时,你的身体基本上已经经历了7-9个小时的禁食期,在此期间你的身体将分解肌肉蛋白并将其转化为能量。停止这一过程的最好方法是服用大约40克乳清蛋白粉。

    乳清是一种快速消化的蛋白质,你的身体可以吸收,特别是如果你选择一种单独的乳清蛋白产品或者一种水解蛋白吸收更快的乳清蛋白粉(乳清蛋白被分解成小块以便更快地进入血液)。乳清中的氨基酸可以迅速进入血液,并被用作替代肌肉蛋白质的能量。那些不被用作能量的氨基酸将进入肌肉修复分解的部分。

    乳清蛋白粉还含有肽,能够提高血管扩张能力,即更多的血液会流向肌肉,从而不仅增加乳清中氨基酸的输送,还能输送更多的睾酮。这在你醒来时非常重要,因为这是你睾丸激素水平最高的时候。

    日期归档

    海南门户网 版权所有© www.sd-power.com.cn 技术支持:海南门户网 | 网站地图