当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

了解自己减肥效果加倍!八种性格的不同减肥方法
  • 发布时间:2020-01-07
  • www.sd-power.com.cn
  • 八种不同性格的减肥方法“不同性格的人做事不同”。即使是个性不同的人也适合不同的减肥方法。掌握真正适合你的减肥方法会让你更容易减肥。许多人的饮食计划,首先是切断食物,而你是什么样的节食者,适合什么样的饮食方法,还得“对症下药”、“辨证施治”。

    1。保守严肃谨慎,但免疫力低

    Character:遵守规则,总是提前做好充分准备,避免出错;神经一直都很紧张,所以他们经常感到巨大的精神压力和新陈代谢下降。这种人不能一次吃太多来预防消化不良,因为他们体内缺乏消化酶。不时放松身心,防止颈部和背部疼痛,并专注于保护心脏。

    适当的减肥运动:做一些能充分休息大脑的运动,如瑜伽、高尔夫、骑自行车等。

    合适的放松方法:卡拉ok O经常会想到很多问题,很容易导致大脑疲劳和情绪失控。如果你不擅长表达,用卡拉ok发泄出来!

    合适的饮食和减肥方法:由于精神抑郁引起的代谢下降,饮食是绝对不可行的。建议少吃多吃,控制肉类的数量。我想减肥净除此之外,可以选择一些碳水化合物。

    合适的饮食:鱼鲑鱼、西班牙鲭鱼、金枪鱼等。蔬菜有真菌、黄瓜、红薯、西兰花、茄子、卷心菜、土豆、竹笋等。

    2。性格:即使在不利的环境下,你仍然乐观向上,所以精神压力会很大。如果你步调不一致,你会变得不耐烦,长期积累甚至会导致精神障碍。你必须定期解毒,比如多做运动来帮助你出汗,多吃海藻食物。

    适当的减肥运动:多做有氧运动,如跳绳和跑步,以加快身体新陈代谢,提高免疫力。最好每周锻炼3-4次,但是锻炼后,你必须做放松练习来调整呼吸。

    合适的放松方法:最好定期进行合理的锻炼,否则会后心理压力无法释放。适宜的饮食减肥方法:由于代谢不良和水肿,应注意水和糖的摄入,多吃含碘食物,加速甲状腺功能代谢,消除水肿。

    合适的饮食:肉羊肉、鸡肉等。鱼-沙丁鱼、金枪鱼等。海藻-海带、紫菜等。蔬菜花椰菜、菠菜、甘薯、卷心菜、胡萝卜等。

    3。刺激神经敏感,大胆

    1。保守严肃谨慎,但免疫力低

    适当的减肥运动:瑜伽腹部呼吸和慢跑。

    合适的放松方法:芳香疗法。过多的锻炼不利于睡眠,薰衣草精油芳香疗法是放松的好方法。

    适宜的饮食和减肥方法:如果压力过高,肠胃消化能力会减弱。因此,你应该少吃多吃,豆类是最好的选择。

    合适的饮食:谷类荞麦、大米等。鱼类:西班牙鲭鱼、金枪鱼、银鱼等。蔬菜胡萝卜、花椰菜、菠菜、南瓜等。

    4。谨慎的是持久和认真的,但容易过度劳累。

    性格:有自己的风格,对一件事的专注和毅力是普通人的两倍,减肥也是如此。

    适宜的减肥运动:适宜身心运动,体育运动可以是排球、乒乓球、高尔夫球等。精神锻炼可以是瑜伽、普拉提等。每周3-4次,每次锻炼应交替进行。

    合适的放松方法:将放松与身心锻炼结合起来。

    合适的饮食和减肥方法:单一食物会因代谢紊乱而导致营养不良和腹部脂肪堆积。因此,饮食必须多样化,以保持营养平衡。

    合适的饮食:肉牛肉、羊肉等。鱼:鲑鱼等。蔬菜真菌、生姜、韭菜、莲藕、竹笋、胡萝卜、洋葱等。

    5。

    1。保守严肃谨慎,但免疫力低

    性格:理想主义者通常把一切都想象得很好。此外,一般来说,性格是温和的,但是当耐心达到极限时,就会失去控制,这对身体非常有害。

    适当的减肥运动:适当选择高尔夫、乒乓球和其他运动,这些运动可以从每月一次慢慢改变到每周一次。

    合适的放松方法:一旦好脾气爆发,就会像山洪爆发一样对心脏和心血管系统造成伤害。因此,当你有心情的时候,你不妨和朋友谈谈或者做点好事。

    6。骄傲的33,354个完美主义者容易消耗本质

    个性:作为一个完美主义者,他们有广泛的人际关系,在工作中多才多艺,善解人意,但容易紧张,不能积极锻炼。

    适宜的减肥运动:由于其优秀的神经系统,非常擅长高尔夫、斯诺克等集中运动,但如果长时间集中精力做事,很容易导致神经衰弱,所以应该经常深呼吸或慢跑。

    合适的放松方法:经常处于高度紧张状态会让人烦躁不安,但因为这样的人往往会理性地控制自己,正是因为这样才形成了一个恶性循环,对身体有害却无益。因此,我们应该给自己一些时间和空间来享受独处的美好,加上穴位按摩来放松身心。

    适合减肥的饮食:消化道非常纤细,最重要的是少吃多吃,更不用说辣椒等辛辣食物了。

    合适的饮食:鱼三文鱼、鳕鱼、金枪鱼等。蔬菜:生姜、花椰菜、萝卜、韭菜、洋葱、芹菜、莴苣等。海藻海带等。

    7。领导力是自主的、充满活力的,但是缺乏锻炼

    个性:对于那些自我意识强、控制力强的领导者来说,剧烈的锻炼可以帮助他们恢复体形,减轻压力。

    适当的减肥运动:力量瑜伽、篮球、自行车和其他强化运动可以增强身体的免疫力。每周至少锻炼4次,每次20-45分钟。

    合适的放松方法:不在乎小措施的人可以应对各种压力,只有在锻炼不够的时候才会感觉不舒服。因此,只要他们有足够的锻炼,他们就能保证自己的健康!

    合适的饮食和减肥方法:这是一种令人羡慕的类型。除了减少新陈代谢的谷物,所有食物都可以尽可能多吃。

    合适的饮食:肉桶肉、牛肝、猪肉等。鱼-金枪鱼、鳕鱼等。蔬菜-南瓜、菠菜、竹笋、洋葱、胡萝卜等。

    8。活泼型存露在新事物上很强,即使在压力下也不容易增重。

    角色:这是一种非常令人羡慕的类型,好奇心很强,喜欢打篮球、冲浪和其他运动。当然,加入瑜伽这样放松的精神锻炼会很棒。

    适当的减肥运动:既然身体的各个方面都很好,你可以选择一些让你感到快乐的运动,并把精神和体力结合起来。如果条件允许,你也可以挑战一些令人兴奋的运动来放松自己。

    合适的放松方法:因为复杂的人际关系会让你感到很大的压力,你的注意力不集中,所以你可以做一些需要集中注意力的练习,比如书法。

    适合减肥的饮食:如果你的免疫系统、神经系统和消化系统良好,你不应该只吃一种食物,而是通过多样化来保持营养均衡。

    合适的饮食:肉牛肉、羊肉、肝脏等。鱼鲮鱼、金枪鱼、沙丁鱼等。蔬菜:卷心菜、花椰菜、胡萝卜、茄子、红薯、油菜、菊花等。海藻、紫菜等。

    日期归档

    海南门户网 版权所有© www.sd-power.com.cn 技术支持:海南门户网 | 网站地图