当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

消费金融服务平台爱学贷获C轮融资,品牌升级为“爱又米”
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.sd-power.com.cn
  • 投资界12月28日报道称,艾雪贷款昨日在杭州宣布,已获得第三轮融资。主要投资者是中国顺义(中信信托、顺丰和网易联合成立的互联网金融公司),合作伙伴是太岳吴彤资本和蓝鸥教育。融资的具体数额没有披露。这一轮融资将用于增加信贷,并通过资源整合为年轻人搭建一个平台。

    爱彩科技有限公司成立于2014年,总部位于杭州,是为年轻人消费提供服务的金融平台。艾雪贷款原本是一个公司品牌,在融资大会当天正式宣布品牌升级为“爱友蜜”。目前,艾雪贷款已经完成了从大学生到白领的用户组延伸,平台注册用户超过1000万。

    据报道,艾雪贷款已经完成了三轮融资。详情如下:

    艾雪贷款与其他在校园分阶段推出的消费金融平台的不同之处在于,它开启了传统金融机构和互联网金融的有机结合。爱彩科技总裁韦杰认为,随着艾雪贷款积累的1000万学生用户毕业,他们将成为消费升级的主体。根据爱彩科技披露的数据,进入社会后继续使用艾雪贷款产品的用户比例为45%。

    纵观整个消费金融领域,也以校园阶段为主要业务的有趣阶段和99个阶段已经进行了长期的战略升级,不断拓展校外市场。面对激烈的竞争环境,爱彩科技董事长兼首席执行官钱志龙表示,“为了解决消费金融行业的痛点,爱知利用人工智能等技术不断优化大数据风控制系统,并与20多个大数据和反欺诈平台联合建模,形成领先行业的风控制模型和风险定价模型,有力支持前端不断拓展场景,为消费者创造价值。”

    [这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

    日期归档

    海南门户网 版权所有© www.sd-power.com.cn 技术支持:海南门户网 | 网站地图