当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

奇瑞瑞虎3X预售价发布 预售6.39
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.sd-power.com.cn
  • [汽车新闻网报道]近日,我们从奇瑞官方获悉,奇瑞进入2.0战略后,另一款重要车型胡睿3X的预售价格正式发布,预售价格为639-799,000。胡睿3X奇瑞为新一代年轻消费者设计了一款明星小型越野车。新车配有6种配置的1.5升发动机,供消费者选择。正式预售价格为

    胡睿3X型号

    型号

    预售价格(人民币10,000元)

    1.5-公吨版本一

    6.39

    1.5-公吨版本二

    6.79

    1.5-公吨版本三

    7.19

    1.5-4AT版本一

    7.19

    1.5-4AT版本二

    7.59

    1.5-4AT版本三

    7.99

    奇瑞瑞虎3X预售价发布 预售6.397.99万起

    外观。胡睿3X采用全新的家庭风格设计,整体造型动感十足,大灯和进气格栅采用一体化设计,彰显青春和个性。奇瑞胡睿3X车型车身尺寸分别为4200毫米/1760毫米/1570毫米,轴距为2555毫米

    奇瑞瑞虎3X预售价发布 预售6.397.99万起

    胡睿3X内饰采用不对称中央控制设计,源自建筑设计中的散置结构,内饰采用橙黑色和蓝黑色配色风格,为年轻一代消费者提供了很好的选择。

    奇瑞瑞虎3X预售价发布 预售6.397.99万起

    Central color大屏幕配备奇瑞最新的Cloudrive2.0智能云互联驱动系统,该系统集成了收音机、USB、蓝牙电话、音乐播放、视频播放、个性设置等功能,提供全天候4G wifi网络覆盖。

    奇瑞瑞虎3X预售价发布 预售6.397.99万起

    Power,奇瑞胡睿3X配备1.5L直列四缸发动机,最大功率为106ps,配有5档手动变速箱或5档自动变速箱。

    日期归档

    海南门户网 版权所有© www.sd-power.com.cn 技术支持:海南门户网 | 网站地图