当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

闪修侠:提供炎炎烈日下的舒心上门服务
  • 发布时间:2020-01-14
  • www.sd-power.com.cn
  • 在炎热的夏天,人们只需要呆在舒适的空调房间里,通过手机进行一些简单的操作。各种便捷的服务可以快速满足客户的所有需求。近年来,随着移动互联网的快速发展和人们生活水平的逐步提高,人们对服务的要求也越来越高。家庭服务不仅成为一种全新的服务模式,也是公众的迫切需求。

    O2O门到门服务的普及,不仅避免了人们在炎热或寒冷的天气外出的麻烦,而且大大节省了人们在路上的时间,提高了时间效率。在炎热的夏天或暴风雨天气呆在家里,人们可以享受到高质量的服务。当外卖兄弟和快递兄弟在烈日和暴雨下在街道和车道上奔波时,越来越复杂和技术更先进的上门服务形式也开始出现。与这些垂直细分领域的服务相比,对移动电话上门维护的需求更加严格。不难发现,穿着橙色外套、上面写着“闪光”字样的工程师们在路上不停地跑来跑去。作为智能手机和设备的售后服务提供商,闪存为手机、笔记本电脑、平板电脑、无人机等主流品牌提供完美的售后维护解决方案。凭借四种创新的售后维护模式(在线定价、透明维护、现场服务、无忧售后服务),赢得了主流品牌的正式认可,赢得了广大用户的高度信任。为了使服务更加高效,闪存利用其独特的在线到离线,建立统一的输出标准,构建工程师和用户之间的直接沟通平台,坚持去中介化,解放工匠,实现平台共享和资源高度共享。Flash采用在线订餐、平台在线快速派送,通过在线订餐、准确派送和实时跟踪客户服务进行协调和链接,实现高效快捷的上门服务,解决用户的迫切需求。

    闪存除了从平台上提供服务支持外,还从源头上提高了工程师的服务水平。建立技术培训体系的目的是响应公司的企业价值观,即人力资本的增值优于金融资本。站在全过程培训的高度,基于系统培训和常规指导培训相结合的工作理念,从工作要求和职业发展两个方面对每个角色进行规划,并提供系统的培训和培训措施,使人才成长和公司发展能够相互促进,专业工程师能够得到培训。技术培训体系在职业发展过程中,从低到高为每个技术角色和管理角色提供系统的培训课程和培训方法。培训包括两类:适应性培训和增强培训。适应性培训促进每个角色适应现有职位。课程体系主要包括三个部分:角色意识、岗位职责和关键行为、工作方法和技能。另一方面,强化培训为需要更高水平发展的员工提供了提高质量和技能的机会。课程包括更高级别的一揽子培训、相关领域的一揽子培训等。技术培训系统在角色课程的基础上形成角色工作手册,努力营造学习氛围,促进日常指导和“边做边学”,为更快、更专业的工程师创造良好的环境和支持条件,从而更好地为用户服务。

    日期归档

    海南门户网 版权所有© www.sd-power.com.cn 技术支持:海南门户网 | 网站地图