当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

联袂环法,Aeropex环法联名款魅力几何
  • 发布时间:2020-01-07
  • www.sd-power.com.cn
  • 最近,各种联合产品似乎已经成为一种趋势。例如,优衣库和KAWS最近的联合收购甚至引发了消费者的“全军事”运动。在很多人看来,联合基金就像一个金字招牌,他们并不担心出售。

    然而,许多人只知道一件事,却不知道另一件事。联合支付远不像想象的那么简单。对于这种产品,真正重要的是八个字:“货真价实”,还有一个“合适的搭配”。没有必要多说货物的实际价值。我仍然记得今年上半年三星与意大利最高法院的翻案事件。然而,更重要的是适合自己的工作。坦率地说,这不是一个层次,我们不能在一起。

    最近,运动人群中的大新闻是世界顶级骨传导耳机品牌AFTER SHOKZSHAN,该品牌与顶级环法自行车赛一起推出Aeropex骨传导耳机的联合版。虽然JBL和UA之前也有过合作,但据说这是耳机品牌和竞争对手第一次联系在一起。此外,这仍然是世界自行车赛的冠军,环法自行车赛!

    不管是谁先伸出橄榄枝,邵逸夫(AfterShokz Shao)和环法自行车赛(Tour de France)的结合至少表明,双方都认可对方在各自领域的最高地位。Aeropex强大的产品能力是最好的证明。

    环法自行车赛联合Aeropex采用坚固轻质的钛框架,仅重26g。然而,最具吸引力的全新长条形结构扬声器采用了独家专利30度倾斜技术,不仅有效减少了振动干扰,还有效增加了表面积,音质达到了全新的状态。与普通版本不同的是,耳机上用于控制的多功能按钮已经成为引人注目的环法黄色,而车身上的标志也呈现出来,这绝对可以很快成为人群关注的焦点。

    同时,环法自行车赛联合Aeropex使用高通公司最新的QCC3024芯片,支持蓝牙5.0。电池寿命提高到8小时,待机时间为10天。同时,在双麦克风降噪的基础上,这种联合模式以创新的方式使用硅麦克风,使得通信更加稳定,声音更加清晰。还采用全身无孔设计和磁接触充电,全面提高防水防尘性能至IP67。即使外部环境恶劣,也可以轻松使用,无需特殊保护。

    在包装和配件上,AfterShokz环法自行车赛联合品牌也有所不同:包装盒包装有环法自行车赛知识产权,以及大量环法自行车赛系列周边产品,包括行李牌、水瓶、背包等。将与Aeropex环法自行车赛联合品牌一起销售,享受非凡的荣耀。

    Aeropex环法自行车赛联合品牌无论从使用价值还是收藏价值来看,都是当今运动耳机中的佼佼者。加上有限的分销,也许这是新一代耳机中的“金融产品”!

    http://wap.frksqy.cn

    日期归档

    海南门户网 版权所有© www.sd-power.com.cn 技术支持:海南门户网 | 网站地图