当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

《租界少年热血档案》杀青 黄子韬改微博名等待“崇利明”
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.sd-power.com.cn
  •   由黄子韬、张雪迎领衔主演的年代热血青春剧《租界少年热血档案》于近日正式杀青。杀青之际,黄子韬面对镜头拍下关机打板照,作为对这段租界岁月的纪念与珍藏。

      

      而《租界少年热血档案》在杀青后也曝光了一组剧照,透露了黄子韬饰演的“吴乾”在剧中不同的造型及表演情绪。无论是垂眸思考的神父造型,还是预备点燃炸药的决然神情,都承载着黄子韬的戏剧张力以及对角色的可塑造性。从以往曝光的花絮及片花来看,该剧有着大量的武打动作戏,而具有武术功底的黄子韬与角色的设定上也非常契合,敢打敢拼,在拍摄期间更是吃尽“苦头”。要求颇高的黄子韬常常因为拍完一场“被打”戏后觉得不够惨,立即要求再拍一条。差点被武打老师伤到眼睛,还一直检讨说是自己的问题,认真敬业的工作态度也让大众更加期待《租界少年热血档案》的播出呈现。

      

      

      据悉,由黄子韬花费7个月的时间拍摄完成的《艳势番之新青年》也即将播出,而被网友戏称“追剧博主”的黄子韬近日将自己的个人社交平台昵称改为“崇利明要出现了”,网友纷纷表示”追剧博主要开始努力营业了“”宣传小能手黄子韬“。如此喜欢“崇利明”这个角色的黄子韬,究竟能给我们带来怎样的精彩演绎,我们拭目以待。

      

    次数不足API KEY 超过次数限制

    日期归档

    海南门户网 版权所有© www.sd-power.com.cn 技术支持:海南门户网 | 网站地图