当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

美式橄榄球青训品牌“巨石达阵”完成 A+ 轮融资,华谊兄弟体育领投
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.sd-power.com.cn
  • 投资界(微信识别码: Peday 2012)11月24日报道,美国青年足球青年训练品牌巨石大镇(Jushi Dazhen)于今年11月21日完成了首轮融资。华谊兄弟体育在这一轮融资中领先。

    据悉,在这一轮融资后,巨石阵三角洲将为3岁以下的较年轻年龄组开发设计课程产品,如1.5岁的亲子课程,还将引入更多项目来创建真正的美国课程。

    CEO董郁表示:这种融资不同于普通的金融投资,双方还包括资源上的协调。然而,华谊兄弟体育将把巨石大镇(Jushi Dazhen)引入未来的华谊镇等项目,帮助其在全国范围内拓展校园,为未来的联赛奠定基础。

    巨石大镇成立于2012年。它主要教授美式足球中英文两种语言,致力于为年轻人打造第一品牌的体育教育。现有课程主要针对3-12岁学生,采用中外教师相结合的双语教学方法和美国波普华纳(POP WARNER)的教育方法。

    美式橄榄球青训品牌“巨石达阵”完成 A+ 轮融资,华谊兄弟体育领投

    目前,巨石大镇已成功运营全国20多个校区,辐射到北京、上海、杭州、深圳、广州等主要城市。它拥有20,000多名活跃成员,涵盖U4、U6、U9和U12的所有年龄层,并拥有100多名获得美国足球蔻驰认证的全职足球教练。

    体育产业作为一个主要的消费升级方向,在过去的两年里一直很热门,而体育青年培训作为体育产业和教育产业的交叉领域,从商业角度来看,无疑是这一波创业中最接近现金的地方。将来,肯定会有一家大型公司朝这个方向发展。

    在董郁看来,美式足球是最适合年轻人和团队合作的运动。巨石大镇为中航打造了一个综合全面的身体训练课程,将中外教师与双语教学、专业课程和联赛相结合。它完美地结合了中国青少年身体素质的提高和美国波普华纳的教育方法。

    近年来,巨石阵营一直致力于教授美式足球,让年轻人快乐成长,并在业界和消费者中赢得了良好的声誉。11月22日,巨石大镇荣获腾讯“2017优质教育名牌”。这一次华谊兄弟体育选择投资巨石大镇,也主要是因为其作为行业负责人的优势以及整个团队的经营管理能力。

    巨石大镇目前的发展仍然依赖口碑传播,课程的持续购买率高达80%。下一步,林荫大道将与国家体育总局战略合作,大力发展青少年体育,采用安全有趣的双语教育课程,结合专业联赛,促进国内青少年素质教育的发展。

    [这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

    日期归档

    海南门户网 版权所有© www.sd-power.com.cn 技术支持:海南门户网 | 网站地图