当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

华为视频·DigiX艺视界 相聚泉城,感受弦间流风
  • 发布时间:2020-01-14
  • www.sd-power.com.cn
  • 6月28日,华为视频数码艺术视觉第五届离线沙龙活动在华为授权实验室Plus(济南印刷城店)举行。这项活动邀请了当代杰出的年轻演奏家蒋扬老师为风景秀丽的春城的观众带来一场清新的琵琶音乐会。它还充分展示了琵琶及其背后对音乐爱好者的文化和艺术魅力。

    一串清新明亮的弦外之音揭开了这次琵琶品尝的序幕。蒋阳老师已经表演了三首独奏曲:悠扬优雅的《春雨》,深沉浑厚的《大浪淘沙》,精致美丽的《瀛洲古调》。琵琶清澈纯净的音色伴随着精湛的技巧倾泻而出。所有的观众都陶醉其中,对琵琶的演奏技巧表现出极大的兴趣。在今天的表演现场,江洋先生详细讲解了著名的琵琶曲调《十面埋伏》。从曲调的历史到表演经历,观众对第一个弹拨乐器琵琶的好奇心非常满意。

    在愉快而强烈的艺术氛围中,三个pipas 《阳春白雪》三重奏圆满结束了今天的演出。作为一首经典的民间音乐,它的节奏活泼、清新、流畅。在清新的旋律中,观众似乎看到了三月的春天,冰雪融化,大地复苏,万物充满活力。演出结束后,江洋先生正式受聘为“华为视频数码艺术视觉特别艺术家”,让更多喜欢琵琶的民间音乐爱好者在华为视频艺术视觉频道学习和完善琵琶演奏技巧。华为视频(Huawei Video)将与更多优秀艺术家携手,为热爱艺术的最终用户提供更多精彩内容,让艺术爱好者有更好的机会感受艺术,理解艺术,学习艺术。

    在艺术家和用户之间搭建桥梁,让他们在活跃的现场互动中近距离交流和学习,在浓厚的艺术氛围中真正感知文化,一直是华为视频的吸引力所在。“数码艺术视觉”(DigiX Art Vision)离线活动,以乐器演奏的形式,从零基础音乐理论知识分享到精湛的技术汇辑欣赏,在多层次的演奏中为终端用户带来更加纯净精彩的艺术体验。

    此外,华为的视频“艺术视觉”(Art Vision)频道吸引了来自世界各地的数百名艺术家,并提供涵盖数十种艺术类别的数百门课程,以满足各个方向终端用户的不同需求。通过在线课程和离线活动的联动,从多个角度和维度展示高质量的试听内容。让许多艺术爱好者能够随时随地直接全面地提高自己,陶冶情操,培养审美。

    “数码艺术视觉”离线沙龙活动已经在五个城市开展。越来越多的终端用户来参加活动,艺术和生活之间的距离越来越近。你可以不用去音乐厅就能欣赏专业大师的表演。在接下来的几个月里,“DigiX Art Vision”离线沙龙活动仍然会带着乐器去参观一个城市,让用户能够更好地理解音乐,感受每个城市的魅力。

    未能现场观看的用户也不必后悔。登录华为的视频,“艺术视野”频道可以观看更多丰富的艺术课程、中西方乐器演奏技巧、音乐理论知识,甚至声乐训练等。以满足用户对艺术各个方面和维度的需求。华为的视频“艺术视觉”频道将继续丰富更多种类的精品课程,同时开展线下艺术沙龙活动,为华为终端用户提供更优质的内容和服务,将具有艺术魅力的城市联系起来。

    日期归档

    海南门户网 版权所有© www.sd-power.com.cn 技术支持:海南门户网 | 网站地图