海南门户网
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

2019蓝湾大师赛在陵水拉开帷幕赛事阵容星光熠熠

2018蓝湾大师赛盛大开幕 陵水黎族自治县党委宣传部11月7日图片

Nanhai.com和Nanhai.com客户端新闻(Nanhai.com记者魏天豪通讯员胡阳)2018年11月6日,蓝湾大师赛在海南陵水黎族自治县绿城蓝湾镇再次拉开帷幕。比赛于7月7日至10日在建湖蓝湾高尔夫球场举行 活动开幕式以标志性的第18洞体育场为背景,用祥云钥匙拉开“蓝湾五年”蓝湾大师赛LPGA的帷幕

作为今年亚洲最后一届女子高尔夫锦标赛,和以往一样,星光熠熠的锦标赛阵容吸引了“中国一姐”冯珊珊、“暴力”阿里亚、“韩国御姐”朴成贤、“武术专家”金世贤、“小塞利”梁锡英、“小天后”蒋丹妮尔”和“中国新星”刘玉等重量级明星。

“在比赛过程中,我们不会考虑我们会取得什么成绩。年度最佳球员奖是上天的礼物,我们将在今年的最后两场比赛中继续努力。 阿里亚在明星会议上说,他已经提前获得了年度最佳球员奖。

冯珊珊在会上说,“这是她职业生涯中最重要的里程碑,去年她在这里赢得了冠军,并登上了世界之巅。当她今年回来扞卫自己的冠军头衔时,她不会承受连续获胜的压力,而是会从去年的出色表现中获得信心,并积极应对这场比赛。” "

据悉,被称为“亚洲大满贯”的蓝湾大师赛(Blue Bay Masters)已经由美国女子职业高尔夫巡回赛和中国女子职业高尔夫巡回赛联合认证。 锦标赛成立于2014年,奖金总额为210万美元,锦标赛奖金为31.5万美元。这是中国大陆连续五年举办的唯一一次LPGA锦标赛。 蓝湾大师赛(Blue Bay Masters)汇集了LPGA官方奖金名单上的前62名选手、中国高新技术协会世界女子排名名单上的前13名选手、中国高新技术协会推荐的2名选手,以及邀请了81名世界顶级女选手参赛的4名赞助商。比赛是72洞的击球,没有设置晋级线。 比赛期间,海南陵水绿城的蓝色海湾小镇也为观众举办了丰富的亲子嘉年华和公益步行活动。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:韩晖



海南门户网 版权所有© www.sd-power.com.cn 技术支持:海南门户网 | 网站地图