海南门户网
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

网友称早期《海贼王》更好看引热议 你的看法是?

卡通《海贼王》已经连载了20多年,到目前为止在全世界都很受欢迎。 然而,随着连环画时间的不断增长,在情节和人物刻画上会出现各种问题,这引起了一些粉丝的不满。 现在一些网民说《海贼王》卡通越来越差了。这在早期更好,这也引起了激烈的讨论。更令人惊讶的是,仍然有许多人同意这一观点。

网民的观点:许多人说最初的《海贼王》看起来更好。你这么认为吗?

网民的观点:进入大线时感觉不错,但现在为了商业利益无限期延长也不好。

网友观点:《海贼王》已经连载这么久了,我最喜欢的情节是吴索普海盗团解散的场景。

网友观点:我希望小田不只是想让他所有的同伴都活跃起来,还不如画更多能反映路飞帅气外表的场景。 最近,路飞总是做蠢事。没有任何情节能打动我。路飞早期的手势显然非常有吸引力。 我认为这是现在的《海贼王》不好看的原因之一

网民观点:阿拉巴斯夏至今仍可视为一部着名作品,当时标准急剧下降,两年后的情节是垃圾。

网民的观点:我不同意这种观点。我认为现在的《海贼王》仍然很好看

网民的观点:早期的恶棍感觉更好,但现在的恶棍真的不能。我希望小田不会让坏人再有各种各样的记忆。

网民的观点:当然,如此长的工作需要一段时间的乐趣和一段时间的无聊来保持长期的受欢迎程度。

网民观点:我认为《顶上决战篇》是《海贼王》的顶峰。从那以后,它一直在走下坡路,现在很可怕

网民的观点:毕竟《海贼王》已经被连载了20年。早期看《海贼王》的人现在都长大了。 小时候,我不需要太多的情节,我的作品很容易被神化。 然而,当他们长大后,对剧情的要求越来越高,而现在的《海贼王》不能满足他们。 所以不是《海贼王》变丑了,而是你长大了。

似乎许多粉丝仍然认为《海贼王》漫画情节太慢,人物刻画不如以前。 但是,我觉得一个网民说的有些道理,那就是很多粉丝已经长大了,他们的要求和以前不一样了,所以他们也应该从发展的角度来看。 你觉得当前的《海贼王》卡通怎么样?让我们讨论一下



海南门户网 版权所有© www.sd-power.com.cn 技术支持:海南门户网 | 网站地图