当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

足够诚意与厚道 奇瑞新瑞虎3配置表曝光
  • 发布时间:2020-01-08
  • www.sd-power.com.cn
  • [汽车新闻网报道]近日,奇瑞新瑞虎3在北京车展上正式亮相。作为延续奇瑞品质提升战略的另一款重型车型,新瑞虎3以全新的家庭外观和更加人性化的室内品质实现了感官品质的全面飞跃。据了解,新车将在本月内上市。从可靠来源获得的一些配置信息来看,该车的配置性能相当真诚。

    继续经典的现金模式配置,添加符合主流人群汽车使用趋势的亮点。

    从现有的配置信息判断,在延续经典的现金车型配置的基础上,根据当前国际国内市场的汽车使用趋势,该车还增加了许多满足用户需求的时尚、逼真的配置。

    新车不仅保留了多功能方向盘、前排座椅加热、外后视镜电动调节、四门电动车窗、自动空调等经典配置。对于现金车型,还标配了多功能方向盘和前照灯高度调节功能,适用于同等级的中高档车型。此外,该车的全范围自动换挡模式均具备本级罕见的恒速巡航功能,标准标准水平处于同一领先水平。

    当然,您也可以在新锐虎3上看到符合当前车辆使用趋势的配置性能,如发光二极管日间行车灯、车载蓝牙系统、中控彩色大屏幕等。值得一提的是,新锐虎3的6.5英寸中控触摸液晶屏明显比只有3.5英寸中控屏幕的翼展更符合用户的需求。

    就许多人关心的安全配置而言,新瑞虎3号也是善良诚实的。为了节省成本配置,这类车辆的制造商,如加热外部后视镜和反转视频图像,保留了胡睿3。

    继承经典动力匹配优势,油耗经济悬挂组合领先同类产品。

    得益于奇瑞在发动机总成上成熟的研发技术实力,新瑞虎3在动力匹配和燃油消耗经济性方面也延续了现金模式的优势。它配有1.6升DVVT发动机,采用连续可变正时技术,并配有5速手动和7速无级变速器。值得一提的是,作为该级别市场上为数不多的无级变速器代表车型之一,同级别领先的新锐虎3相匹配的7速无级变速器不仅提高了换挡平顺性和操纵稳定性,而且更容易实现车辆的高燃油经济性。

    此外,与同等级车辆中常用的扭力梁式后悬架不同,新瑞虎3采用了更具优势的前麦克弗森式后双连杆独立悬架,具有更好的操纵性能。在离地间隙方面,新瑞虎3号离地间隙为190毫米,明显优于172毫米翼拍和180毫米长安cs35离地间隙。

    超越同龄人大空间的本色:前排和后排的头部空间,1300毫米后排座椅宽度,1800升最大行李厢容积

    除了配置,车辆尺寸也是关注的焦点。作为一款具有越野气息的城市越野车,胡睿3的外观特征与其更长更宽的车身尺寸明显相关。与同级别的库博和长安CS35相比,胡睿3 4420毫米×1760毫米×1670毫米的体型越来越大,在增强身体感官品质的同时,也使其在空间性能上更好。

    从配置信息可以看出,新瑞虎3号前后排的顶部空间超过1000毫米,这在同一个层面上是罕见的。后排座椅的宽度为1300毫米,也处于领先水平。整个系统支持后排座椅以4/6的比例倾斜,这也允许新瑞虎3的最大后空间容积扩大到1800升,这样的数据性能远远超过了同等水平的翅膀拍子和长安CS35。然而,在最近的北京车展上,我们也可以从实际测试经验中清楚地看到,新款胡睿3在空间方面优于其他两款竞争车型。

    可以说,新瑞虎3的配置水平在同级车中竞争非常激烈。随着整车质量的提高和配置优势的突出,随着新车上市,我相信会有更多的人关注

    铝合金轮毂

    卤素大灯

    发光二极管日间行车灯

    前雾灯

    大灯高度可调

    车外后视镜电动调节

    车外后视镜电动加热

    后中央头枕

    后座4/6比率

    中央扶手

    前/后

    前/后

    前/后

    前/后

    前/后

    前/后

    前/后

    前/后

    前/后

    前/后

    [新车零件技术配置]

    零件技术配置

    1.6升DVVT MT舒适

    1.6升DVVT MT精英

    1.6升DVVT MT豪华

    1.6升DVVT CVT舒适

    1.6升DVVT CVT精英

    1.6升DVVT CVT豪华

    1.6升DVVT CVT豪华

    1.6升DVVT CVT精英

    1.6升DVVT CVT豪华

    1.6升DVVT CVT豪华

    自动

    自动

    手动

    自动

    自动

    前/后

    前/后

    [新车零件技术配置]

    零件技术配置

    1.6升DVVT MT舒适

    1.6升DVVT MT精英型

    1.6升DVVT MT豪华型

    1.6升DVVT舒适型

    1.6升DVVT精英型

    1.6升DVVT豪华型

    前双气囊

    前侧气囊

    后倒车雷达

    倒车视频图像

    防抱死系统

    http://anzhuo.yangduguicmc.cn

    日期归档

    海南门户网 版权所有© www.sd-power.com.cn 技术支持:海南门户网 | 网站地图