当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

人际交往中八种朋友让你幸福一生
  • 发布时间:2020-01-10
  • www.sd-power.com.cn
  • 人际交往中的八种朋友会让你快乐一生

    2012-12-30 :00资料来源:Phoenix.com

    1,志同道合的朋友:分享你的兴趣并最有可能与你相处的人。

    和他们在一起,你会觉得有联系。你会经常感到感动,因为你的想法和话语与他们相似。与他们交流将有助于你不断认同自己。你的兴趣、生活目标或偏好可以与他们分享。“分享”会给你一种心理安全感,因为在他们的支持和鼓励下,你可以更容易地实现自己的理想,快乐地成长。

    2,相亲朋友:在你需要的时候帮你。

    他们是属于“帮助型”的朋友。当你骄傲的时候,他们很少出现。当你沮丧时,他们会及时出现在你面前。他们总是愿意给你最现实的支持,让你看到希望和机会,并帮助你不断得到积极的心理暗示。

    3。拓宽你视野的朋友:它可以让你接触新思想、新机会,并拓宽你的视野。

    这样的朋友对生活也很重要。它们可以被描述为你的“百科全书”。这样的朋友有广泛的知识、视野和人际关系背景,这将帮助你获得许多不同的心理感受,让你站得更高,看得更远。

    4。同伴:当你有好消息或坏消息时,你总是第一个告诉他们。他们一直和你在一起。

    这种朋友的心像海和山一样宽广。每当他们被发现时,他们会热情地对待他们,并永远支持你。他们是能让你感到满意和平静的朋友。有时候他们不需要太多的语言。他们只是默默地陪着你,可以抚平你的情绪。

    5。结交朋友:他们会不断激励你,引导你,让你看到自己的优点。

    这种朋友也可以被称为导师。他们可能不是你的老师,但是他们肯定会在一些领域有丰富的经验,并且经常会在职业、家庭和人际交往方面给你很多建议。在你的生活中有这样的朋友将成为你最大的心理支持,并且经常成为一个能“控制”你的“偶像”。

    6。支持你的朋友:永远保护你,在别人面前赞美你。

    这种朋友可以说是“你帮我,我帮你”,互相鼓励,让彼此成为对方成长的垫脚石。在一个人的成长过程中,朋友的支持和鼓励是最宝贵的。当你遇到挫折时,这样的朋友通常能帮助你分担一些心理压力,他们的信任正是你的“强心剂”。

    7。让你开心的朋友:当你不开心的时候,他们会给你发泄的空间,给你一些鼓励。

    有些朋友,当我们有烦恼和麻烦时,我们首先想和他们说话。这种朋友会是一个很好的倾听者,会让你放松。在他们面前,你没有心理压力,总是可以让你发泄你的“抑郁”,恢复你平衡的心态。

    8。给你指路的朋友:擅长在你需要指导和建议的时候帮你理清思路并找到它们。

    这种朋友指的是“路灯”。每个人都有困难和需求。一旦自己难以解决,这种朋友总能以最及时、最认真的方式考虑你的问题,并给你最恰当的建议。当你对自己的选择感到焦虑和困惑时,你不妨和他们谈谈,这可能有助于你更好地理清自己的情绪,理解自己,明确自己的方向。

    postscript:你有多少?如果你现在有这八种朋友,你现在很开心。如果你没有所有的朋友,从现在开始寻找你需要的朋友…

    提示:每个人都有困难和需求。一旦他们自己很难解决,这些朋友总能以最及时、最认真的方式考虑你的问题,并给你最恰当的建议。当你对自己的选择感到焦虑和困惑时,你不妨和他们谈谈,这可能有助于你更好地理清自己的情绪,理解自己,明确自己的方向。

    http://anzhuo.jbyrrqu.cn

    日期归档

    海南门户网 版权所有© www.sd-power.com.cn 技术支持:海南门户网 | 网站地图