当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

新款日产玛驰官图发布 内外升级/今秋上市
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.sd-power.com.cn
  • [汽车新闻网报道]近日,据海外媒体报道,日产发布了新马志的官方照片。据悉,新车将于今年秋季正式上市,其外观和内饰将全面升级。

    新款日产玛驰官图发布 内外升级/今秋上市

    就外观而言,新款Marche指的是JUKE的设计元素。正面重新设计了进气格栅、保险杠、发动机罩、前照灯和雾灯。后保险杠和饥饿指示灯也进行了重新设计。整辆车看起来比现金更时尚。新车可配备全景天窗、更个性化的车身颜色和停车辅助系统。

    新款日产玛驰官图发布 内外升级/今秋上市

    Entry visio车型配有远程中央门锁、防抱死制动系统、电子稳定程序、多个安全气囊、动力转向系统、光盘/辅助/通用串行总线。Acenta车型配有15英寸轮辋、自动前灯和雨刷、蓝牙、前雾灯和几个外部变化。顶级Tekna车型配有驻车传感器、无钥匙启动、折叠式后视镜和5.8英寸触摸屏日产卫星导航系统。

    就动力而言,新的海外机器仍将使用1.2升三缸增压汽油发动机。该发动机可使用压缩比大的低等级汽油,其燃烧效率高于传统内燃机,油耗为每100公里4.2升,二氧化碳排放量仅为每公里95克。在传动方面,它与五速手动或无级变速器相匹配。

    新款日产玛驰官图发布 内外升级/今秋上市

    新一代MACHINE在海外市场有着明确的地位:一方面,它试图通过平台战略降低制造汽车的成本;另一方面,强调环保节能的轻型车身,加上1.2L三缸发动机、无级变速器和“i-Stop”怠速熄火功能,使新款MACHINE成为注重经济节能的汽车,削弱了其空间和控制板。

    参见沈达威的更多文章

    日期归档

    海南门户网 版权所有© www.sd-power.com.cn 技术支持:海南门户网 | 网站地图