当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

微视冠名综艺《女儿们的男朋友》,互动视频解锁有趣新玩法
  • 发布时间:2020-01-09
  • www.sd-power.com.cn
  • 自去年年初以来,家庭情感观察成长综艺节目持续升温,成为综艺节目中另一个引人注目的出口。顺风顺水,腾讯视频制作的真人秀节目《女儿们的男朋友》于3月19日正式开播。腾讯微博(Tencent Microvision)在总标题和独家标题的状态下与节目达成深入合作,共同展示80后和90后这一代人在爱情和各种代际观念上的差异。同时,通过微视觉的互动视频功能,用户可以解锁更多有趣的游戏。

    Watch Growth Programs warning,Micro-Vision Strong Heads

    腾讯视频的真实场景观察真人秀《女儿们的男朋友》,通过工作室内四位明星父亲嘉宾和三位主持人的共同观察,探讨嘉宾子女与异性之间的真实沟通过程,完成代际爱恋观和择偶观等价值观的激烈碰撞。“父亲联盟”,宇宙中最强的男子联盟,由版本《射雕英雄传》的黄日华、版本《重案六组》的张超、版本《新不了情》的中国足球运动员范志毅和版本《女儿们的男朋友》的秦沛组成。面对女儿和男朋友之间频繁的“示爱”,一个大规模的“柠檬香精”场景情不自禁地出现了。

    不同于以往综艺节目的命名和赞助方式,微视和《女儿们的男朋友》之间的合作,通过嵌入剧情演变环节,利用微视的互动视频功能预测剧情走向,让网民充分参与并演绎不同男女的爱情故事。

    微视互动视频解锁程序新播放

    微视互动视频“场外”和播放猜赢红包

    该程序每一集都会有悬念剧情点,用户可以使用微视互动视频功能预测场外剧情趋势;在第一个节目中,主持人陈明向观众抛出“帕布罗给莱文准备了什么生日礼物?“的问题;但是,用户可以在场外下载微视频,并立即参与其中。选择合适的用户可以获得微视提供的红包奖励。

    在这样的互动中,它不仅能增强用户的替代感,还能加深用户对节目内容的印象。

    微视觉观看女儿们的独家“口水”

    面对父亲的表现和回应,女儿们还说她们有话要说。从微观的角度来看,女儿们一个接一个地去战斗,开始“吐出”她们对父亲的爱。

    在称赞爸爸的完美时,黄芷晴暗暗担心爸爸会吓跑他的“小暖包”,并对爸爸不和她聊天感到有点“怨恨”。范思敬的“吐出来的”父亲太保守了,说他20年的爱情一直是累赘。“爸爸,你为什么哭得像大海一样?”这是从张晔子温暖的心中为爸爸在节目中的眼泪“吐出”来的。他也为爸爸的爱和担心而感动得流泪,但他仍然没有忘记给父亲组CP……

    父女之间这种相互的“厌恶”和“吐出”正是双方亲密关系的体现。微视网每周独家发布这些有趣而温暖的心灵“琐事片段”,让用户更多地了解这个崭露头角的“父亲悲伤联盟”,加深对父女关系的新理解。

    作为微视觉年的第一个综艺节目,这次与《女儿们的男朋友》的合作不是简单的植入,而是一种将节目延伸到屏幕外的互动视频方式,这样更多的用户可以参与到与节目的互动中,成为综艺节目吸引用户注意力的引爆点。

    Microvision希望与的这种更深入、更有机的合作能够让更多的年轻人展示他们的爱情态度和生活理念,为年轻人提供一个更真实的舞台。

    http://web.shiyingshakc.cn

    日期归档

    海南门户网 版权所有© www.sd-power.com.cn 技术支持:海南门户网 | 网站地图